Башкирская кухня

В корзине товаров на сумму: Перейти в корзину
NEW
310  217
Салат из мусса копченого гуся и сельдерея с ярким сочетанием отварной свеклы, яблока, салата айсберг, с грецким орехом и бальзамическим кремом. 200 г
NEW
350  245
Воздушный омлет с кониной на гриле, маринованной морковью, огурцами и салатом айсберг в ореховой заправке. 260г
NEW
320  224
Нерка домашнего копчения с жареным картофелем, свежими овощами в сливочно-сметанном соусе и хрустящими бородинскими чипсами. 230г
450  315
Отварная грудинка конины с ломтиками отварного теста в наваристом бульоне. 300/220/30г
200  140
Суп из филе деревенского цыплёнка с домашней лапшой и овощами. 400/30 гр
210  147
Наваристый бульон из говядины или конины с шариком корота и учпочмаком. 250/60/30г
280  196
Наваристый бульон с овощами и кониной. 400/30г
630  441
Утиное филе на гриле с кашей из пшена и карамелизированными персиками. 350г
790  553
Филе деревенского цыпленка в омлете с зеленью и шариком корота. 310г
850  595
Подкопченный стейк из конины с салатом хараватц , соусом демиглас и мацони . 350г
NEW
290  203
Пирог из утки с яблоками и грушами в карамели. 400/30г
150  105
Печеные пирожки с мясом и соусом сацебели. 170/30г
290  203
Нежное сочетание зерненого творога, халвы, сливочного крема и клубники . 195г
150  105
Соломка из пресного теста в медовой глазури с тыквенными семечками. 100г
300  210
Десерт из творога эремсек с творожным муссом и пастилой из вишни . 187г
300  210
500мл