доставка 216 34 00
бронь столов 216 34 80
В корзине товаров на сумму: Перейти в корзину

Башкирская кухня

380  266
Подкопченный гусь со свекольным муссом, рукколой и зеленым соусом. 230 гр
350  245
Салат айсберг с обжаренными на гриле кониной и болгарским перцом в соусе из облепихи и малиновым бальзамическим кремом. 250 гр
320  224
Яркое сочетание соломки из груши, дайкона, и огурца, в соусе из шалфея с копченной куринной грудкой в ягодном соусе и салатом микс. 180 гр
630  441
Утиное филе на гриле с кашей из пшена и карамелизированными персиками. 350 гр
200  140
Домашняя лапша, морковь, лук, раст.масло, куриное бедро, зелень, кур.бульон, сметана. Описание: суп из деревенского цыпленка с домашней лапшой и овощами. 400/30 гр
280  196
Наваристый бульон с овощами и кониной. 220/250/30 гр
790  553
Филе деревенского цыпленка в омлете с зеленью и шариком корот. 310 гр
850  595
Подкопченый стейк из конины, салатом хараватц, соусом демигляс и мацони. 350 гр
440  308
Пирог из конины с овощами, со сливочным сыром и зеленью. 300 гр
150  105
Печенные пирожки с мясом и соусом сацибели. 170 /30 гр
290  203
Нежное сочетание зерненного творога, халвы, сливочного крема и клубники. 195гр
150  105
Соломка из пресного теста в медовой глазури с тыквенными семечками. 100гр
290  203
Десерт из творога эремсек, с творожным муссом и пастилой из вишни. 180гр