Башкирская кухня

В корзине товаров на сумму: Перейти в корзину
NEW
310  248
Салат из муса копченного гуся и сельдерея с ярким сочетанием отварной свеклы,яблока , айсберга с грецким орехом в бальзамическим кремом. 200 г
NEW
350
Воздушный омлет с кониной на гриле, маринованной марковью ,огурцами и айсбергом в ореховой заправке . 260г
NEW
320  256
нерка домашнего копчения с жаренным картофилем, свежими овощами в сливочно -сметанном соусе с хрустящими бородинскими чипсами. 230г
450
Отварная грудинки конины с ломтиками отварного тесто в наваристом бульоне 300/220/30г
210  168
Наваристый бульон из говядины или конины с шариком корота и учпочмаком. 250/60/30г
280
Наваристый бульон с овощами и кониной. 400/30г
630
Утиное филе на гриле с кашей из пшена и каремелизированными персиками. 350г
790  632
Филе деревенского цыпленка в омлете с зеленью и шариком корота. 310г
850  680
Подкопченный стейк из конины с салатом хараватц , соусом демиглас и мацони . 350г
NEW
290  232
Пирог из утки с яблокоми и грушей в карамеле. 400/30г
150  120
Печеные пирожки с мясом и соусом сацебели. 170/30г
290  232
Нежное сочетание зерненого творога, халвы, сливочного крема и клубники . 195г
150  120
Соломка из пресного тесто в медовой глазури с тыквенными семечками. 100г
300
Десерт из творога эремсек с творожным муссом и пастилой из вишни . 187г