- Телятина, обжаренная с вёшенками в ореховом соусе, с томатами, салатом микс, в апельсиновом сиропе с семенами тыквы.
- Деревенский салат из конины, картофеля, томатов, патиссонов, сыра сулугуни в йогуртовой заправке.
- Традиционное лепешка из престного теста с начинкой из зелени и сыра слугуни .
- традиционная лепешка из престного теста с начинкой из обжареного лука и картофельного пюре , смазанная сливочным маслом
- Кутаб с грибной начинкой, сыром и сметаной
- Наваристый бульон из говядины или конины (на выбор).Подается с эчпочмаком из телятины и утки и с шариком корота.
- Суп из филе деревенского цыпленка с домашней лапшой и овощами. Подается со сметаной
- Суп с томленой кониной, пшеном, картофелем и овощами. Подается со сметаной
- Грудинка конины с ломтиками отварного теста в наваристом бульоне.
- Филе утки с запеченным бататом, сыром страчателла и зеленым соусом
- Сливочные картофельные клецки с сыром пармезан, припущенным шпинатом и нежной грудинкой конины
- Десерт из творожных палочек с клубникой